Cámara de refrigeración con control de higrometría

15.02.2024

Cámara de refrigeración positiva con control de higrometría para la conservación del chocolate en perfecto estado.

Cuadro eléctrico K-Control con pantalla táctil de fácil manejo y programación por el usuario. Dispone de varios programas para una utilización más eficiente del equipo.

Interior y exterior en acero lacado color blanco, puerta en inox de 90x200cm.

Para la conservación ideal de producto de pastelería y chocolate sin deshidratación y conservando todas las propiedades gustativas, y cualitativas.


Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.
Este es el Título. Se explicará más adelante